Política de Privacidad - Servicios Hosting

Servicios Interactivos
29016
(Málaga)

+34 650 980 129
+34 952 000 000

info@servicios-interactivos.es
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de Privacidad

El acceso a algunos de los servicios y productos ofrecidos a través de la web de SERVICIOS INTERACTIVOS en Internet puede requerir que el usuario proporcione determinados datos de carácter personal. Le informamos de que todos los datos se mantienen en la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente: Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como en lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (Ley 34/2002 de 11 de julio) y demás normativa aplicable

SERVICIOS INTERACTIVOS se compromete en la utilización de los datos de carácter personal recabados respetando su confidencialidad y utilizándolos con la finalidad de facilitar un mejor servicio e información sobre los productos y servicios ofrecidos. Se compromete a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El usuario consiente de forma expresa la recogida y tratamiento de sus datos personales recabados como consecuencia del registro de los servicios contenidos en la web.
Los usuarios pueden en todo momento ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD y demás normas que la desarrollan, siempre que resultase pertinente, dirigiéndose por escrito y firmado al titular de los ficheros: SERVICIOS INTERACTIVOS. - Calle Pintor Guerrero del Castillo 2 (MÁLAGA), adjuntado fotocopia de su documento nacional de identidad o bien su pasaporte.
Servicios Interactivos
+34 650 980 129
Regreso al contenido | Regreso al menu principal